统治者SH 发表于 2024-4-23 15:38:18

需要测试属性和各项M能力的来,会剧情文,网调任务一百项,敢挑战的加QQ233364963

任务网调 发表于 2024-4-23 15:48:12

把阴蒂阴唇用铁夹子夹上,真空,在电梯里有人的时候偷偷站立尿尿

欢愉 发表于 2024-4-23 15:53:43

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

hitqhkks 发表于 2024-4-23 16:01:02

又等了你三个月,每次看别人都没感觉,只有看你才有感觉,,你第一次发帖子就在看你了,每次发帖子都看着撸好多次。你下次做任务能不能拍点视频反馈,淫荡一点,把鸡蛋塞狗逼里面用蜡液封狗逼拍小视频给我看加我QQ3610971847或者微信18516123726

为天地立心 发表于 2024-4-23 16:08:38

带个任务啦:上身穿白色的衬衫或者JK格子衫,然后里面真空。外面可以加一个外搭或者披纱。下身穿黑色的套裙或者JK格裙,要短裙。然后穿黑丝,渔网袜或者吊带袜。靴子的话,穿黑色高跟长靴或者中筒马丁靴。然后上下全真空,上面可以带乳贴,下身用创可贴把小穴封住,然后真空出去逛街。然后我的QQ是:3543401576,希望认识一下。

为天地立心 发表于 2024-4-23 16:15:58

然后就是留个自我介绍啦,不知道是否会是上海同城啦。平时想法也比较多,希望会符合找任务主的要求。我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博,平时热爱健身,跑步游泳打球。   
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦。   
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。      
    我的QQ号:3543401576。希望有机会能够后续深入聊聊。

把你交给我 发表于 2024-4-23 16:19:21

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

桃子大叔s 发表于 2024-4-23 16:21:09

哈喽哈喽,看你还是学生的样子,我是医学生,如果你不介意的话可以相互相互了解一下,平时不影响正常生活下,发一些羞耻任务给你,看你这次是求任务,微重口,那就玩一下用矿泉水接好尿然后有时间找个公厕从你包包拿出装好的尿嗅一下后,倒在你的逼上,然后在公厕里脱光自慰到高潮。好啦我扣扣2821982937如果你不介意或者有兴趣可以加个好友。

老爹0633 发表于 2024-4-23 16:24:56

屁眼里塞50个玻璃球

boobzZ 发表于 2024-4-23 16:39:45

大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp 虐乳虐阴 各种调教露出强高任务 qq号2089519390
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无聊小狗求任务做。