差不多得了啊 发表于 2024-4-23 18:53:49

你好妹子,我174/70/29,喜好sp玩具羞辱ddlg太重口不玩,希望平时有沟通,圈龄5年。可以交流下看看合不合适,q623828442

5859zhaocai 发表于 2024-4-23 18:58:38

上海36岁收长期控制管教贱母狗 252493668

山东寻人 发表于 2024-4-23 19:33:10

哪里人?

神奇的小米 发表于 2024-4-23 19:53:08

收:反差,耳光,压榨,妓奴 ,ATM,压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。
你就是最下贱的畜牲 经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。
用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。
要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人 q3382987980,加我备注上自己是个什么东西

狂欢夜 发表于 2024-4-23 19:54:49

骚逼母狗贱货,来做爸爸胯下的母狗,让爸爸狠狠调教,玩弄你,操死你个骚逼母狗,贱货,,微信vszhou520    QQ343134520

叫我少爷吧 发表于 2024-4-23 19:56:31

基本符合你要求,可以先交流了解一下,私聊你了

调教圈第一男神 发表于 2024-4-23 19:57:28

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

STTT 发表于 2024-4-23 20:09:43

加我q754243377,性欲占有欲极强且严厉

萱萱s收奴 发表于 2024-4-23 20:49:04

363525221616cm大鸡巴严主,喜虐操,性欲强,五一约线下,加我联系

轩总 发表于 2024-4-23 21:16:30

海南   s   qq:1505565822
               微信:Tel-13876243129
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找性欲强主,sp严厉主